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팟타이

랑이 0 246

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팟타이 만드는 법좀... ㅎ

팟타이 만들기 요즘 진짜 살인적인 카지노 사이트 스케쥴을 소화하느라 죽을것 같은 요즘입니다. 워라벨을 찾고자 운동도 시작했는데 운동을 하니 온라인 카지노 시간이 부족하고 이래저래 허덕거리며 지내게 됩니다. 그래도 몸을 생각해서 운동은 해야하는데 정신이 하나도 없긴한데 그래도 라면을 그만먹자며 집에 있던 재료를 털어 맛있는 팟타이를 만들어 먹었답니다 재료 중 소스는 물 2큰술(20g), 황설탕 약 1과 1/2큰술(20g), 식초 약 2와 1/2큰술(20g), 진간장 약 1큰술(12g), 멸치액젓 약 1과 1/2큰술(12g) 팟타이 재료는 숙주 약 1과 1/2컵(100g),양파 약 1/3개(80g), 쌀국수 불리기 전 60g → 불린 후 1과 1/2컵(120g) 식용유 1/4컵(40g), 부추 약 1컵(40g), 칵테일 새우 8마리(40g), 건 새우 2/3컵(20g) 통마늘 4개(20g), 땅콩 분태 약 1/4컵(20g), 청양고추 1개(10g), 홍고추 1개(10g), 달걀 2개 만드는 방법 설명드립니다.카지노 먹튀 쌀국수는 찬물에 30분~40분정도 미리 불려둡니다. 면을 불리고 그동안 다른 재료를 준비하면 편해요 부추는 씻어서 밑에 1cm정도를 잘라버리고 손가락 길이로 썰어줍니다. 숙주는 씻어서 준비하고요. 양파는 다져줍니다. 요게 포인트인데 건새우는 꼭 들어가야 제맛입니다. 잘게 다져서 준비해주세요. ​새우는 조금 큰걸 사용해서 6마리만 준비했어요 이제 팟타이 소스 만들건데요 설탕 넣어주고요. 위에 계량대로 하면 좀 애매한게 백쌤은 숟가락을 사용하시다보니 숟가락으로 해도 그램수와 내용이 안맞을 때도 있어요 그래서 저는 저울에 올려서 그냥 무게를 잽니다. 설탕은 백설탕이라 양을 조금 줄여주었고요 식초 넣어 주시고 그리고 주소모음 물도 넣어주고요 간장도 넣어줍니다 자 이제 포인트입니다. 피쉬소스, 보통 집에 없는 재료여서 멸치액젓을 사용하시는데요 저는 집에 피쉬소스가 있기 때문에 요걸로 해주었어요 없는 분들은 멸치액젓 준비하시면 됩니다 이제 액젓이나 피쉬소스를 넣어주고요 설탕이 녹도록 골고루 잘 섞어주면 소스가 완성됩니다. 면이 이렇게 부드러워지도록 불려주심 됩니다. 이제 팬에 식용유와 마늘과 고추를 넣고 볶는데요. 저는 다진마늘로 대체했고요. 청홍고추도 크러쉬드 레드페퍼로 대체했어요 베트남 건고추를 쓰기도 합니다. 살살 볶아서 향을 내주고요. 양파와 건새우를 넣고 볶아줍니다. 양파가 투명해지면 새우를 넣어주세요. 그리고 새우가 익을정도로 볶아줍니다. 새우가 익으면 토핑용으로 따로 몇마리 덜어두고요 만들어둔 소스를 넣어줍니다 소스가 끓어오르면 불려둔 면을 넣어주세요. 그리고 면이 소스를 흡수하고 부드러워지도록 볶아줍니다 혹시 최신링크가 원하는 식감이 나오기 전에 매트해진다면 물을 조금씩 추가해서 볶아줍니다. 면이 거의 익으면 계란 두개를 넣어줍니다. 그리고 잘 섞어서 스크램블을 만들어 주세요 이제 면과 함께 잘 섞어주고요 숙주를 넣어 볶아줍니다. 숙주를 넣고 딱 10초만 빠르게 볶아준 뒤 불을 끄세요 요게 포인트입니다. 그래야 숙주의 아삭함이 살아난답니다. 링크모음 취향에 따라 15초정도도 괜찮습니다. ​이제 불을 끈 상태에서 부추를 넣고 골고루 잘 섞어주면 완성입니다. ​
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